Derniers commentaires
5 novembre 2006

Paotred Dispount - TREFOOLO

oct_nov_06_040oct_nov_06_038oct_nov_06_037oct_nov_06_036oct_nov_06_035

C'était le match de l'année, le déplacement chez les PD. Notre petit Jean Marc était surmotivé à l'idée de les rencontrer. De mauvais jeux de mots ont circulé: "Terrain défoncé par des petits PD, quiqui va tirer?c'est JM ..... j'en passe et des meilleurs. ET BIEN OUI NOTRE JM il a frappé. Non pas bêtement, à la ZIDANE (pas vrai AXEL) mais tout simplement à la Jean Marc c'est à dire au BUTTTTTTTTTTT.

Une première mi temps à sens unique avec de multiples occasions TREFOOLOISEs, récompensée à la demi heure par une magnifique tête de JEAN MARC (not Patator). Les PD paraissaient impuissant, enfin incapable d'approcher le but TREFOOLOIS gardé par MONSIEUR FRANCK (un gardien hors pair (de gants)). La défense, il est vrai assure, rassure et ne rompt pas.... Le score à la mi-temps restait donc de 1 à 0 pour le TREFOOLO.

La deuxième période fut plus équilibrée mais plus hachée. Et c'est à la 75° minutes que les PD sur un contre égalisèrent. Le TREFOOLO, équipe valeureuse, solidaire et tout et tout reprit le dessus et dix minutes plus tard c'est.......BBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT de ?   JEAN MARC bien sur.

Score final : Paotred Disponut - TREFOOLO : 1 - 2

Buteurs TREFOOLOIS : JJJJJJEEEAAANNNNN MMMMMMAAAARRRRRCCCCCCC

Magnifique victoire qui vient remettre le TREFOOLO en bonne position au......