11 novembre 2006

Magnifique

Pour son grand retour cette saison, il est devenu notre HEROS d'un soir :

101106_001

Malmené par une équipe de Kernevel, bien renforcé par rapport à la saison passée, le TREFOOLO fut vite mené 1 à 0 (malheureux Lolo, qui effectuait son retour également, qu'a marqué CONTRE SON CAMP (et toc)). A la fin de cette même mi-temps, sur contre, Kernevel ajoutait même un dexième but.

Mais le TREFOOLO avait gardé en mémoire le match de Scaër. C'est d'abords AXEL qui trompa ses petits camarades (pour JM c'est pas c.....d) et ramena le score à 1 - 2.

A la demi heure, après une forte pression le TREFOOLO obtint un coups franc. MONSIEUR PIERRE YVES se chargea de le tirer et d'une magistrale frappe il vint placer la balle en pleine lucarne. Le TREFOOLO méritait la victoire et pourtant dans les dernières minutes Kernevel obtint un penalty sur une faute imaginaire (ni grizou ni "el Magnifico" ne touchèrent l'adversaire qui s'écroula en pleine surface). Et c'est la que Didier dans les buts réalisa un splendide arrêt. Le Score n'évolua plus.

Score final : TREFOOLO - KERNEVEL : 2 - 2

Les buteur : Axel (dit aussi chachatte) et TONTON PIERROT. (On ne reparle pas de LOLO contre son camps)

Rendez vous demain Dimanche 12 Novembre à 12h30 au terrain pour un match contre l'US TREGUNC D.

La semaine prochaine, TREFOOLO - PONT L'ABBE confirmé.....