Archives
Derniers commentaires
29 octobre 2006

SCAER - TREFOOLO

Mieux qu une victoire!!!!!! Après avoir été mené 2 à 0 à la mi-temps, le TREFOOLO a quasiment renversé la situation en revenant à 2 partout. La 2° mi-temps fut TREFOOLOISE de bout en bout et ce score ne reflète pas vraiment la physionomie du match, tant la victoire devait revenir aux visiteurs.

Le match avait pourtant mal débuté, après 5 minutes de jeu, Scaer trouvait les filets après un centre raté toute la défense fut prise à contre pieds. A la demi heure de jeu Scaer doublait la mise àprès un joli tir et un malencontreux malentendu entre le gardien (el goal pour les intimes) et son défenseur (el magnifico pour les intimes) où ce dernier trompa ce premier (ce sont des chose qui arrivent même aux meilleurs d'abord). Le score restait de 2 à 0 jusqu'à la mi-temps malgré une pression énorme du TREFOOLO.

La deuxième mi-temps ne fut qu'à sens unique et ce n'est qu'à la 70° minute que Monsieur JEAN MARC foira son centre qui fit mouche = 2 - 1. Dix minutes plus tard, après un long dégagement de PATOCHE, le gardien remplaçant, le ballon finit par arrivé à NONO qui trompa le gardien Scaérois=2 - 2. La pression resta incessante jusqu'à la fin mais le score n'évolua pas.

Score final : SCAER - TREFOOLO : 2 - 2

Buteur TREFOOLOIS : JEAN MARC (qu avait picolé avant le match avec l'Incassable...) et NONO (petit par la taille, donc pas grand c'est tout...).

Bonne semaine à tous et à vendredi prochain pour de nouvelles aventures.

Rendez vous vendredi prochain 19H45 au terrain......